Brioche à la MAP

Publié le par Christine



BRIOCHE  TRESSEE   A LA  MAP


Ingrédients:

      500 g de farine
   
85 g de sucre
   
2 sachets de sucre vanillé
   
1 oeuf
   
25 cl de lait
   
60 g de beurre ramolli
  
10 g de levure de boulangerie déshydratée
   
1 cc de sel
   
1 jaune d'oeuf (dorure)


 

 

 Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans la MAP – Prog. Pâte

 

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 Au bout d’une 1 h 30, sortir le pâton. Couper-le en 3 et former 3 boudins.

 Tresser les boudins.

 

Laissez monter  environ une heure.

 

Dorer avec un jaune d'oeuf et un tout petit peu de lait.

Et mettez au four à 180 °  environ 25 minutes

 

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et voilà le résultat  :

 

P1180847.JPG

 

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Publié dans RECETTES A LA MAP

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Lilouina 29/01/2011 18:31



elle est très belle !!!



Nathalie 25/04/2010 21:59



Elle est magnifique !



Patrice 26/03/2010 11:52


Miam Miam   A quand le prochain ?


Finou 25/03/2010 20:24


Hum, tu peux m'en envoyer un bout, non, dommage...
C'est une bonne idée, souvent, je la laisse cuire dans la map mais ça changerai comme ça !
Bonne soirée
Finou


celyo 24/03/2010 10:33


Elle a l'air très appétissante et bien dorée. J'adore !!!